Gustosissimo. Favole, ricette, emozioni da impastare
Presentazione del libro di Claudia Brattini e Carolina D’Angelo
Gustosissimo. Favole, ricette, emozioni da impastare (Giaconi Editore, 2024) è un libro di Claudia Brattini e Carolina D’Angelo (illustrazioni di Valeria Colonnella): un’opera che unisce il piacere della cucina a quello della narrazione, proponendo ricette e favole capaci di coinvolgere grandi e piccoli in un viaggio tra emozioni e sapori.
L’incontro sarà moderato da Alessandra Cassio, pediatra endocrinologa e docente universitaria.
Ingresso gratuito con prenotazione su Eventbrite.
In parallelo, nelle sale cucina dell’ Antoniano si terrà un laboratorio di pasta fresca per bambini Mani in pasta! con Giuseppe Boccuzzi e Federica Cesari dell’Associazione Cuochi di Bologna.
Il laboratorio, pensato per bambini e bambine dai 4 agli 8 anni, darà l’opportunità ai più piccoli di cimentarsi nella preparazione di pasta fresca colorata, portando a casa una creazione unica, frutto di fantasia e manualità. Il laboratorio è un’occasione per avvicinare i più piccoli alla tradizione culinaria in modo divertente e formativo.
Il pomeriggio si concluderà con una merenda finale per tutti.
Laboratorio a offerta libera
Max partecipanti: 15