
Appennino in tavola
Otto visite guidate e degustazioni nelle aziende agricole e nei caseifici della montagna bolognese
Torna anche quest’anno “Appennino in tavola”, iniziativa che invita alla visita delle aziende agricole e dei caseifici della montagna bolognese abbinate a degustazioni.
Questo il programma con i luoghi e le date della manifestazione.
17 settembre ore 16
Visita al caseificio Fior di latte con degustazione dei prodotti del caseificio. Località Torretta
25, Gaggio Montano.
21 settembre ore 18
Visita guidata azienda agricola La casetta con degustazione di prodotti tipici. Via Cerro Armarolo, 5, Marzabotto.
25 settembre ore 10
Visita guidata presso azienda apistica Storie di Mieli società agricola con degustazione dei prodotti biologici dell’alveare. Pieve Lodio, 16, Castel di Casio
1 ottobre ore 8
Visita al caseificio Canevaccia, estrazione della forma dalle caldaie, si prosegue con la visita al magazzino delle stagionature e al termine degustazione dei prodotti del caseificio.
Via Pratorotendo, 326/328, Gaggio Montano. La degustazione sarà presso lo spaccio aziendale di Via Canevaccia 6.
4 ottobre ore 10
Borgo Guerzano 77, visita guidata all‘azienda agricola, poi in collaborazione con la Taverna Va Mo la, partecipazione al Va Mo la che pic nic. Via Vigo Guerzano, 77, Camugnano.
8 ottobre ore 18
Visita guidata all’azienda Birra del reno, con degustazione dei prodotti. Via Porreda, 10, Castel di Casio.
9 ottobre ore 18
Visita guidata l’Allegroagriturismo con degustazione di prodotti tipici. Via Quercia 22, Marzabotto.
16 ottobre ore 10
Visita all’azienda Podere Cà di Sasso con degustazione di prodotti tipici. Via Montecavalloro, 209 Vergato.
Informazioni e prenotazione obbligatoria: foiatonda@gmail.com // 389 6409004