copertina di Appennino in tavola
16 ottobre 2022 @ Luoghi vari Area Metropolitana di Bologna

Appennino in tavola

Otto visite guidate e degustazioni nelle aziende agricole e nei caseifici della montagna bolognese

Torna anche quest’anno “Appennino in tavola”, iniziativa che invita alla visita delle aziende agricole e dei caseifici della montagna bolognese abbinate a degustazioni.

Questo il programma con i luoghi e le date della manifestazione.

 

17 settembre ore 16

Visita al caseificio Fior di latte con degustazione dei pro­dotti del caseificio. Località Torretta

25, Gaggio Montano.

 

21 settembre ore 18

Visita guidata azienda agricola La casetta con degustazio­ne di prodotti tipici. Via Cerro Armarolo, 5, Marzabotto.

 

25 settembre ore 10

Visita guidata presso azienda apistica Storie di Mieli so­cietà agricola con degustazione dei prodotti biologici dell’al­veare. Pieve Lodio, 16, Castel di Casio

 

1 ottobre ore 8

Visita al caseificio Canevaccia, estrazione della forma dalle caldaie, si prosegue con la visita al magazzino delle stagionatu­re e al termine degustazione dei prodotti del caseificio.

Via Pratorotendo, 326/328, Gaggio Montano. La degustazio­ne sarà presso lo spaccio aziendale di Via Canevaccia 6.

 

4 ottobre ore 10

Borgo Guerzano 77, visita guidata all‘azienda agricola, poi in collaborazione con la Taverna Va Mo la, parteci­pazione al Va Mo la che pic nic. Via Vigo Guerzano, 77, Camugnano.

 

8 ottobre ore 18

Visita guidata all’azienda Birra del reno, con degustazio­ne dei prodotti. Via Porreda, 10, Castel di Casio.

 

9 ottobre ore 18

Visita guidata l’Allegroagriturismo con degustazione di prodotti tipici. Via Quercia 22, Marzabotto.

 

16 ottobre ore 10

Visita all’azienda Podere Cà di Sasso con degustazione di prodotti tipici. Via Montecavalloro, 209 Vergato.

 

Informazioni e prenotazione obbligatoria: foiatonda@gmail.com // 389 6409004