cover of Carne coltivata e cibi del futuro
January 17, 2025, 8:30 PM @ MAS – Magazzino Arti Sceniche

Carne coltivata e cibi del futuro

Incontri di Scienza 

venerdì, 17 gennaio ora: 20:30

Dal format dei Caffè Scientifici di Minerva (Associazione di Divulgazione Scientifica) prende il via il ciclo di “Incontri di Scienza” presso il Magazzino Arti Sceniche (MAS).
Con questo format dal carattere informale e colloquiale Minerva sottopone al pubblico le tematiche dell’attualità scientifica, con l’intento di renderle accessibili anche ai “non addetti ai lavori” e indicando al contempo gli strumenti per accedere ad una corretta informazione basata sulle evidenze scientifiche e i dati.
Questo sarà il primo degli Incontri: si parlerà di carne coltivata e cibi del futuro!
La carne coltivata è uguale alla carne di manzo, di maiale, di pollo e al pesce che mangiamo oggi, ma è prodotta in coltivatori (come i fermentatori usati per la produzione della birra) invece che dagli animali da allevamento.
L’argomento verrà trattato da Marco Rocca, Biotecnologo e presidente di Minerva.


evento proposto da Minerva - Associazione di Divulgazione Scientifica, in collaborazione con il Magazzino Arti Sceniche (MAS) di Bologna


Evento a pagamento.
Per info e prenotazioni: https://www.magazzinoartisceniche.com/incontri-di-scienza-minerva-e-mas/